Bulo Jadul
Bulo jadul legendariss.
Sugar Dough:
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
40 gr Gula halus
200 gr Tepung terigu protein sedang
1 btr Kuning telur
1/2 sdt Vanilla
Cara membuat :
Vla :
200 ml Susu cair
3 sdt Gula pasir
1 btr Kuning telur
1 sdm Tepung maizena (larutkan dg air 40 ml)
1/2 sdt Vanilla
Sejumput garam
Cara membuat :
Cake :
250 gr Tepung terigu
1 btr Telur
1 sdt Sp
200 gr Gula pasir
200 ml Susu cair
1/2 sdt Gararm
1/2 sdt Vanilla
1 sdt Baking powder
Cara membuat :
Cream Cheese Frosting :
200 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
200 gr Cream cheese
220 gr Gula halus
1 sdt Vanilla
1/2 sdt Garam
45 ml Susu kental manis
Cara membuat :
Pelengkap: biskuit coklat, coklat (sesuai selera)
Penyelesaian :
Terinspirasi dari jajanan yang sedang tren, Odading.. aku membuat variasi camilan khas Bandung ini dengan isian keju yang lumer saat dipanaskan.. Pertama membuatnya, keluarga langsung suka.. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, Odading buatanku jadi lebih empuk dan harum.. Senang deh mengisi waktu luang dengan memasak dan berkreasi aneka resep baru setiap hari. Selain bikin keluarga happy karena bisa makan camilan enak tanpa harus jauh-jauh pergi, aku bisa nambah koleksi resep untuk takjil berbuka puasa juga nih.. Bersama Palmia, semarakkan dapur, ceriakan keluarga (:
Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Tempe Goreng kukumbar resep Ibu yang menjadi menu hari ini. Tempe merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi.
Lapek ubi dengan campuran kelapa parut, gula dan margarin sangat enak sebagai camilan di sore hari disandingkan dengan segelas kopi hangat.