Mochi Coklat Kacang
25 Buah

Bahan:

Bahan Kulit:

200         gr            Tepung ketan

20           gr            Tepung beras

100         gr            Gula pasir

250         ml           Air

¼             sdt          Garam

15           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

100         gr            Kacang mede sangrai, cincang halus untuk pelapis

Bahan Isi:

25           gr            PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

50           ml           Krim kental

200         gr            Dark cooking chocolate

Cara membuat:

  1. Isi, panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. Tambahkan krim kental dan dark cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut. Dinginkan di freezer. Bentuk bola-bola dengan sendok. Sisihkan.
  2. Kulit, campur tepung ketan dan tepung beras. Aduk gula pasir, air, dan garam.
  3. Tuang campuran gula ke campuran tepung. Aduk rata. Kukus dalam pinggan tahan panas 20 menit. Aduk-aduk dengan sendok kayu. Kukus lagi 15 menit. Angkat.
  4. Tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan kocok sampai lembut dengan mikser spiral selama 2 menit.
  5. Ambil sedikit adonan. Pipihkan di atas selembar plastik. Beri isi. Bentuk bola. Gulingkan di pelapis.

Resep dari Fildzah Ginanjar
Coklat Brownies Cookies

Coklat Brownies Cookies

selama pademi aku berhenti bekerja. untuk mengisi hari-hariku aku belajar memasak dan membuat kue, sehingga ini menjadi hobi baruku.

Tahu Fantasi

Tahu Fantasi

Bosan dengan olahan tahu biasa yuk dicoba pastinya nikmat dan jadi rebutan seluruh keluarga.

Pandan Popsicles Cake Palmia

Pandan Popsicles Cake Palmia

Resep Kue Bolu Pandan ala Mamaku yang aku kreasikan menjadi bentuk Popsicles.. Makin menarik karena aku menambahkan Meses Cokelat yang membentuk motif pada Kue.. Rasanya lezat dan buttery karena aku pakai Palmia Butter Margarine

Mocca Cake

Mocca Cake

Cake salah satu camilan yang paling gampang di buat. Cake juga cocok di jadi camilan saat berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia