Pempek Lenggang Ikan Tenggiri
Menu khas Palembang satu ini, sangat di sukai anak-anak. Berbekal dari resep ibu, saya menyajikan pempek lenggang ikan. Tenggiri ini sebagai kudapan di sore hari.
Bahan Lapis coklat :
10 butir Kuning telur
100 gr Gula pasir
¼ sdt Baking powder
200 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 sdm Coklat pasta
1 sdm Susu kental manis
25 gr Tepung terigu
15 gr Susu bubuk
15 gr Coklat bubuk
10 butir Putih telur
50 gr Gula pasir
¼ sdt Cream of tar-tar
Bahan Lapis vla :
125 gr Vla instan/custard mix
25 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE,lelehkan
25 gr Susu bubuk
300 cc Susu UHT
¼ sdt Garam halus
Topping :
250 gr Coklat masak
Secukupnya Almond
Cara Membuat :
Menu khas Palembang satu ini, sangat di sukai anak-anak. Berbekal dari resep ibu, saya menyajikan pempek lenggang ikan. Tenggiri ini sebagai kudapan di sore hari.
Saat berbuka puasa, camilan yang paling di nanti salah satu nya gorengan. Pangsit dos ini salah satu gorengan yang bisa di nikmati di saat bulan suci Ramadhan. Di siram dengan kuah kacang makin mantap.