Kue Pukis Coklat
Keluargaku senang sekali dengan kue-kue khas tradisional Indonesia. Karena itulah aku belajar membuatnya, membeli cetakannya kemudian mewujudkannya. Alhasil, kini bisa bikin sendiri dirumah tanpa harus jajan diluar.
Bahan:
500 gr Kerang simping
Bumbu:
1 buah Bawang bombay,cincang halus
6 siung Bawang putih,cincang halus
4 biji Cabe merah kriting,cincang halus
2 sdm Saus tiram
2 sdm Saus sambal
1 sdt Mrica bubuk
4 sdm Gula jawa,disisir
2 sdm Madu
4 sdm Air jeruk lemon
4 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Keluargaku senang sekali dengan kue-kue khas tradisional Indonesia. Karena itulah aku belajar membuatnya, membeli cetakannya kemudian mewujudkannya. Alhasil, kini bisa bikin sendiri dirumah tanpa harus jajan diluar.
Bolu gulung pelangi, dikukus perlapis lalu dipotong tipis beri selai lalu digulung
Teksturnya lembut serta rasanya yang legit, nagasari sangat disukai oleh banyak orang. Kutambahkan sedikit PALMIA Serbaguna menambah citarasa jadi lebih istimewa.