Kacang telur, renyah dan terasa bumbunya hingga gigitan terakhir.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 500 gr kacang tanah
- 750 gr Tepung Protein rendah
- 200 gr gula pasir
- 8 siung bawang putih
- 2 telur
- 1 sdt garam
- 250 gr minyak goreng
- ½ bks Palmia Margarin Serbaguna
Cara Membuat:
1. Haluskan bawang putih dan gula pasir lalu masukkan telur aduk hingga tercampur rata.
2. Ambil sedikit kacang tanah, tuang bumbu yg sudah dihaluskan ke dalam kacang sedikit lalu aduk rata, lanjut beri sedikit tepung aduk rata.
3. Lakukan secara bergantian. Sedikit demi sedikit, hingga kacang terbalut bumbu dan tepung dengan baik.
4. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng kacang dengan minyak panas. Gunakan api sedang cenderung kecil. Goreng hingga matang.