Brownies Ubi Ungu
Makan brownies lagi yuk,tapi kali ini browniesnya pakai ubi ungu lho dan rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya
#ShareYourJourney
Bahan bahan:
Bahan kulit:
- 200 gr Royal Palmia Butter Margarine
- 75 gr tepung gula
- 2 kuning telur
- 225 tepung terigu protein rendah
- 50 gr kacang mete, haluskan
- 25 gr susu bubuk
- 2-3 tetes pewarna makanan kuning telur.
Bahan isi:
Biskuit stick mini (yang ukuran ukuran korek api)
Cara membuat :
1. Kocok Royal Palmia Butter Margarine bersama gula selama 7 menit, masukkan telur. Kocok rata.
2. Tuang pewarna kuning telur dan aduk rata. Masukkan tepung terigu, kacang mete halus, tepung maizena dan susu bubuk. Aduk hingga rata dan kalis, diamkan terlebih dahulu.
3. Ambil sedikit adonan. Beri isi, untuk isi cukup setengah saja sticknya yang ditutupi, dan kemudian kreasikan hingga berbentuk paha ayam.
4. Oven dengan suhu 140° C selama 30 menit. Hingga matang.
5. Angkat dan sajikan.
Makan brownies lagi yuk,tapi kali ini browniesnya pakai ubi ungu lho dan rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya
Saat menikmati Kerabu Madu Ikan Teri dengan nasi panas-panas tentunya penambah selera makan. karena rasanya yang enak banget apalagi diolahnya dengan ditambah Palmia Margarine Serbaguna makin deh menambah napsu makan yang meningkat. Kaya rasa, lezat dan sangat menggugah selera rasa manis dari madu, asam dan asin cara membuat nya pun sangat mudah loh moms .yuk coba buat dirumah
Kuliner Palembang tak hanya pempek dan pindang ikan dan daging saja. Banyak makanan lain yang juga dipengaruhi kuliner China. Seperti mie celor yang mulur gurih enak ini. Sekarang saya mau masak mie celor tanpa santan yang di ajari ibu saya.