Ceker Kecap Mentega Pedas Manis

Ceker Kecap Mentega Pedas Manis

Blah, kaki sih. Tapi enak loh.

Bahan :

1              kg           Ceker ayam, buang kulit luar dan potong kukunya

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

1              cm          Jahe, memarkan

1              cm          Lengkuas, memarkan

2              sdm       Kecap manis

Secukupnya          Gula dan garam

Bumbu halus:

5              siung     Bawang putih

5              siung     Bawang merah

5              buah      Cabai rawit

½             sdt          Ketumbar

2              butir        Kemiri

Cara membuat:

  1. Rebus ceker ayam hingga matang atau selama kurang lebih 30 menit agar ceker lunak. Tiriskan.
  2. Lelehkan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan lengkuas dan jahe, tumis lagi hingga tercampur rata.
  3. Masukkan ceker dengan air kaldu rebusan secukupnya. Tuang kecap, tambahkan gula dna garam secukupnya dan masak hingga kuah habis atau nyemek-nyemek.

Resep dari Rabbani Azhari
AUSTRALIAN KIWI PUFF

AUSTRALIAN KIWI PUFF

Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.

Palmia
Puding Roti

Puding Roti

Puding tanpa agar agar yang terbuat dari roti dan susu ini begitu lezat. Dengan taburan kismis membuat rasanya semakin nikmat untuk untuk disantap saat sore hari sebagai teman minum teh atau kopi

Kue Pukis Keju

Kue Pukis Keju

Jajanan pasar ini selalu diminati dari golongan tua bahkan anak-anak. Aroma kue ini sangat wangi dan khas

Pisang Berendam

Pisang Berendam

Kalau bunda kepingin yang manis-manis yuk kita masak "PISANG BERENDAM". Jadi ingat bulan puasa nih bun, soalnya sajian ini lebih enak disantap untuk berbuka di bulan puasa. Yuk bun, ikuti langkahnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia