Cake Tape
Untuk disajikan dengan teh juga enak.

Bahan :

150      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

200      gr         Gula pasir

1/2       sdt       Vanilli (option)

4          butir     Telur

175      gr         Tepung terigu

200      gr         Tape singkong

1          sachet Skm

Keju, untuk topping

 

Cara membuat :

  1. Panaskan oven suhu 170°C, oles loyang dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE tabur tepung, diameter 20, sisihkan.
  2. Mixer ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula pasir dan vanili sampe mengembang pucat.
  3. Masukkan telur 1 per 1, mix sampai rata.
  4. Masukkan tepung terigu yg sdh d ayak. Mixer sebntar asl rata.
  5. Masukkan tape singkong yg sdh dihancurkan dan dicampur dengan skm. Mixer cepat.
  6. Tuang ke loyang dan tabur keju, siapkan loyang yg lebih besar dr loyang pertama, isi dengan air setinggi 1 cm.
  7. Masukkan loyang pertama ke dlm loyang berisi air. Panggang hingga matang.

 


Resep dari Akeel Dwinansyah
Sate Ikan Tenggiri

Sate Ikan Tenggiri

Jajanan sekolah yang ngangeni, ternyata simple dan mudah banget buatnya. Untuk hasil yang mantap dan lezat, saya menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya

Japanese Fudgy Chocolate

Japanese Fudgy Chocolate

Boleh dibilang aku ini perempuan yang suka tantangan. Termasuk ketika ditantang seisi rumah untuk membuat cokelat yang pernah dibawakan tanteku dari Jepang. Maklum, kami sekeluarga nggak sabaran kalau harus menunggu tante pulang, apalagi cuma dapat segigit cokelat doang. Memang aku akui cokelatnya begitu spesial, dengan tekstur menyerupai mousse padat dan rasa yang begitu fudgy sekaligus creamy. Yang nggak kusangka, aku berhasil mengeksekusinya dan syukur semua orang suka ??

Donat Kentang

Donat Kentang

Donat kentang nyummy dg topping ceres & keju

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia