Lapek Bugis Inti Kelapa Putih
Lapek bugih salah satu lape yang terbuat dari tepung ketan. Ibu pun sering menyajikan lapek bugis sebagai cemilan ketika santai.
Bahan :
150 gr Kurma tanpa biji, cincang
150 cc Air mendidih
1 sdt Baking soda
50 gr Kacang almond yg sdh dipanggang, cincang
75 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
4 sdm Gula palm
1 telur Utuh
2 kuning Telur
150 gr Tepung terigu protein sedang (serba guna)
½ sdt Baking powder
1 sdt Kayu manis bubuk
Cara membuat :
Lapek bugih salah satu lape yang terbuat dari tepung ketan. Ibu pun sering menyajikan lapek bugis sebagai cemilan ketika santai.
Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.
Bolu gulung yg diisi dengan selai nanas. Dibalur dengan crumble dan diberi hiasan nastar
Muffin dg isian keju cheddar, sosis iris dan seledri, serta ditaburi mozarella parut di atasnya