Bolu Lapis Talas
Bolu lapis khas Bogor City.

Bahan:

100         gr            Tepung talas

100         gr            Tepung terigu

150         gr            Gula pasir

1              sdt          SP

3              butir      Telur

2              sdm       Susu bubuk

¼             sdt          Baking powder

125         gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

Secukupnya       Pewarna kuning dan ungu

Topping:

Secukupnya       Buttercream

Secukupnya       Keju Parut

Cara membuat :

  1. Campur tepung talas, terigu, baking powder dan susu bubuk. Aduk rata. Sisihkan.
  2. Mixer telur, gula, SP sampai mengembang kental. Turunkan speed, tambahkan terigu sedikit demi sedikit, aduk rata kembali. Tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lalu aduk balik dgn spatula hingga merata.
  3. Bagi adonan menjadi 2, masing2 diberi pewarna kuning dan ungu. Panaskan kukusan, tuang adonan kuning ke loyang yg sudah dialasi baking paper/olesi ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE . Kukus 15 menit. Lalu tuang adonan ungu. Kukus kembali 20menit. Keluarkan loyang dr kukusan. Tunggu hingga dingin, keluarkan dari loyang.
  4. Olesi permukaan bolu dgn buttercream dan neri parutan keju. Lalu potong sesuai selera.

Resep dari Juan Permana
Bakwan Jagung

Bakwan Jagung

Bakwan jagung makanan ringan dan gurih. Dari dulu paling suka dengan bakwan jagung. Dengan bumbu kunyit, bawang putih dan kencur aroma bumbu sangat terasa saat menikmatinya.

Bakpau Kukus Mini Lembut

Bakpau Kukus Mini Lembut

Kue bakpao kukus mini ini salah satu kesukaan anak-anak sebagai menu buka puasa . Untuk isian optional disesuaikan dengan selera.

#YummyXPalmia Resep Pancake lezat anti gagal

#YummyXPalmia Resep Pancake lezat anti gagal

malaikat tak bersayap, begitulah aku memandang ibuku sejak dulu. ibuku yang tegas, disiplin, berkomitmen tinggi tehadap tanggung jawab dan memiliki cinta kasih kepada keluarganya. saat ini aku masih belajar, tapi semua pelajaran dari ibuku akan membawaku menjadi orang tua sebaik beliau. pesan utama yang selalu tersimpan di lubuk hati adalah "jaga 1000hari pertama kehidupan anak". Itu adalah periode emas tumbuh kembang seorang anak. sejak dulu ibuku yang tidak terlalu pintar memasak. tapi dengan semanagt selalu memberikan nutrisi terbaik untuk anak anaknya. meski harus bekerja pergi pagi pulang malam, harus diupayakan anak mendapat nutrisi yang optimal dan membersamai anak daalm menjalani kehidupan sehari-hari. memnuhi ASI 6bulan dan menyiapkan MPASI. aku tidak ragu memberikan margarin palmia sebagai lemak tambahan yang sangat bermanfaat untuk anakku. sampai saat ini baby usia 13m berbagai olahan menu hidangan utama dan camilan selalu menggunakan margarin dan mentega palmia. Terimakasih Palmia sudah menjadi bagian dari ikhtiarku menjaga nutrisi dan tumbuh kembang ankku dalam 1000 hari pertama kehidupannya.

Kue Lumpur Pisang

Kue Lumpur Pisang

Salah satu cara menyiasati pisang yang sudah benyek adalah diolah jadi cemilan. Salah satu alternatif cemilan dari pisang yang sudah benyek adalah kue lumpur pisang. Aromanya wangi khas pisang dan teksturnya lembut. Karena ditambahkan Royal Palmia Butter Margarine, rasa kue lumpur pisang ini pun jadi istimewa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia