Keripik Pisang Gurih
Keripik pisang gurih dan renyah kesukaan keluarga
Bahan :
Bahan crust :
250 gr Tepung terigu protein rendah
150 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA yang di dinginkan
50 gr Gula halus
¼ sdt Garam
2 sdm Air es
Bahan fla :
350 ml Susu cair full cream
70 gr Gula pasir
25 gr Maizena
1 btr Kuning telur
¼ sdt Vanila
1 sdt PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bahan Rose Apple:
2 buah Apel (belah apel menjadi 2, buang bagian tengahnya, potong melintang sama tipis)
3 sdm Air Lemon
100 ml Air
50 gr Gula pasir
Cara membuat:
Bakso ikan home made diiris tidak putus lalu digoreng menggunakan Palmia Margarin jadi lebih gurih.
Menjadi seorang istri ternyata tidaklah mudah dan seindah yang saya bayangkan. Namun luar biasa. Yang biasanya dirumah selalu terhidangkan makanan kini saya dengan siap sedia membuatnya untuk suami tercinta serta kelak untuk anak kami nanti. Seperti salah satu olahan serta cemila atau hidangan untuk sarapan. Sedari malam saya sudah mempersiapkannya, jadi ketika pagi datang saya bisa langsung menggoreng tanpa harus repot lagi. Karena bahan yang dibuat sudah matang semua, bisa dijadikan stok untuk sarapan dua hari kedepan. Pendampingnya pun bisa bermacam-macam dengan kentang goreng atau telur. Disajikan juga dengan juice atau susu. Menjadi seorang istri, serta calon ibu ternyata memang harus serba siaga, dan bisa segala hal, kreatif dan cekatan. Kita dapat membuat hidangan lezat dengan minim cost dan rasa yang enak tanpa harus jajan diluar. Dompet tenang, keluargapun senang.