Bahan:
- 120 g udang, buang kepalanya dan bersihkan
- 120 g cumi, iris
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya
- Kaldu jamur secukupnya
- 4 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- 4 siung bawang putih
- 60 g bawang bombay
- 10 g jahe
- 80 g wortel, iris tipis
- 100 g brokoli, potong
- 80 g pakcoy, potong
- 1 gelas air
- 420 g egg tofu yang sudah digoreng dengan tepung maizena
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdm kaldu jamur
- 1/2 sdt merica
- 1 sdt minyak wijen
- 3 sdm saus tiram
- Slurry (tepung maizena + air)
Topping:
Cara Membuat:
- Dalam mangkok, masukkan udang dan cumi. Beri kaldu jamur dan merica, aduk rata. Sisihkan.
- Panaskan wajan, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bawang putih, cumi, dan udang hingga matang. Angkat.
- Panaskan kembali Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bawang putih, jahe, dan bawang bombay hingga harum.
- Masukkan sayuran. Aduk. Tuangkan air, aduk hingga sayuran matang.
- Tambahkan kecap asin, saus tiram, kaldu jamur, merica, dan minyak wijen. Aduk, tunggu hingga mendidih.
- Masukkan seafood, dan tahu telur.
- Tambahkan slurry. Aduk hingga rata dan mengental.
- Matikan api. Aduk rata.
- Angkat dan sajikan.