Bahan:
3 sdm Royal Palmia Butter Margarine
3 buah pisang ambon
80 ml greek yoghurt
3 sdm selai kacang
200 gr Dark chocolate compound
Topping:
Stroberi, cincang
Cara membuat:
- Potong pisang menjadi bagian bagian kecil. Masukkan ke dalam wadah.
- Masukkan greek yoghurt dan selai kacang. Aduk rata.
- Siapkan loyang datar yang sudah dilapisi kertas roti, lalu letakkan tiga sendok adonan untuk membentuk satu cookies. Ulangi sampai habis.
- Simpan adonan di dalam freezer, diamkan hingga beku.
- Selanjutnya, lelehkan coklat. Cincang kasar coklat dan masukan dalam mangkok. Tambahkan Royal Palmia Butter Margarine.
- Taruh wadah berisikan cokelat tadi di atas panci berisi air. Letakkan panci di atas kompor dan mulai lelehkan coklat saat air mendidih.
- Keluarkan adonan pisang yang sudah membeku. Baluri seluruh permukaan adonan dengan lelehan coklat.
- Taburkan stroberi yang sudah dicincang kecil-kecil di atasnya.
- Masukan kembali ke dalam freezer hingga seluruh topping menempel sempurna pada adonan cookies.
- Siap disajikan.