Banana Cluster Cookies

Bahan:

3 sdm Royal Palmia Butter Margarine

3 buah pisang ambon

80 ml greek yoghurt

3 sdm selai kacang

200 gr Dark chocolate compound

 

Topping:

Stroberi, cincang

Cara membuat:

  1. Potong pisang menjadi bagian bagian kecil. Masukkan ke dalam wadah.
  2. Masukkan greek yoghurt dan selai kacang. Aduk rata.
  3. Siapkan loyang datar yang sudah dilapisi kertas roti, lalu letakkan tiga sendok adonan untuk membentuk satu cookies. Ulangi sampai habis.
  4. Simpan adonan di dalam freezer, diamkan hingga beku.  
  5. Selanjutnya, lelehkan coklat. Cincang kasar coklat dan masukan dalam mangkok. Tambahkan Royal Palmia Butter Margarine
  6. Taruh wadah berisikan cokelat tadi di atas panci berisi air. Letakkan panci di atas kompor dan mulai lelehkan coklat saat air mendidih. 
  7. Keluarkan adonan pisang yang sudah membeku. Baluri seluruh permukaan adonan dengan lelehan coklat. 
  8. Taburkan stroberi yang sudah dicincang kecil-kecil di atasnya.
  9. Masukan kembali ke dalam freezer hingga seluruh topping menempel sempurna pada adonan cookies.
  10. Siap disajikan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia