Mie Jawa Kekian
Bosan menu buka yg itu itu saja,kali ini saya buat Mie Jawa Kekian. Olahan mi basah dengan campuran kekian,sayuran.Menumisnya dengan Palmia Garlic dijamin rasanya tambah mantap.Yukkk dicobain ya..
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
8 buah udang, kupas lalu iris
1 buah wortel, iris tipis
1 buah brokoli, potong-potong
1 buah tomat, potong buang bijinya
1/2 bawang bombay, potong dadu
2 sdm Palmia Garlic margarin untuk menumis
1 sdt maizena, larutkan dengan air
2 sdm kecap asin
1 sdt minyak wijen
Garam dan lada, secukupnya
Sejumput gula .
Cara pembuatan
• Siapkan penggorengan, panaskan Palmia Garlic margarin.
• Tumis bawang bombay hingga harum.
• Masukkan udang aduk rata
• Masukkan wortel, brokoli dan tomat.
• Masukkan air, masak hingga sayuran melunak
• Masukkan minyak wijen, kecap asin, garam, lada, dan gula. Aduk rata. Koreksi rasa.
• Masukkan tepung maizena, masak hingga kuah mengental
• Tuang sayur ke mangkuk. Sajikan
Bosan menu buka yg itu itu saja,kali ini saya buat Mie Jawa Kekian. Olahan mi basah dengan campuran kekian,sayuran.Menumisnya dengan Palmia Garlic dijamin rasanya tambah mantap.Yukkk dicobain ya..
Masakan ibu selalu enak dan bergizi Tumis Bayam Teri Kaljam resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Bayam merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat
Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo menjadi menu hari ini. Terong merupakan salah satu buah yang mempunyai kandungan polifenol yaitu antioksidan yang dapat membantu mengurangi penyerapan glukosa dan jenis gula lainnya.