Udang Cabe Ijo
Udang,Bakso,Cabe ijo,Margarin palmia

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1/4 Udang

2sdm Margarin Palmia

3 buah Cabe Ijo(iris)

5 Buah Bakso(Potong kecil)

Bumbu halus :

3 buah cabe keriting

5 buah cabe rawit setan

2 buah kemiri

1/2 sdt merica bubuk

2buah bawang putih

3 butir bawang merah

1 lembar daun salam

1 ruas jahe( geprek)

1 sdt saos tiram

1 batang sereh (geprek)

1/2sdt garam

1sdt kaldu bubuk

1/2 sdt penyedap rasa

1 sdt gula pasir

100ml air

Cara membuat

- Panaskan Wajan Masukan Margarin Palmia

- Masukan Bumbu Halus ,salam,jahe dan lengkuas tumis sampai Harum

-Tuangkan air biarkan mendidih,masukan Udang ,wortel,kol,Bakso,garam,kaldu bubuk ,penyedap rasa, gula ,saos tiram Masak hingga matang

*Angkat Dan sajikan


Resep dari Nut Malasari
Oseng Wortel Jangmud Bakso

Oseng Wortel Jangmud Bakso

Oseng wortel jagung muda dan bakso salah satu menu favorit keluarga kami. wortel dan jagung muda jangan terlalu matang karena lebih enak dan crunchy saat di makan. Aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih gurih dan enak.

Dadar Bawang Cabe Rawit

Dadar Bawang Cabe Rawit

Dadar telur kali ini sedikit pedas dan gurih, menggunakan cabe rawit dan bawang sebagai bumbunya.

Tomyam Bakso Udang Pakcoy

Tomyam Bakso Udang Pakcoy

Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia