Nila Goreng Bumbu Bawang Putih
Ikan nila goreng, dibumbui dengan bawang putih. Aromanya khas dan rasanya lezat.
#PalmiaPoints2021
Bahan iris :
Bunga kol 200 gr
Wortel 1 bh
Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Air 100 ml
Bumbu iris:
Bawang putih 2 siung
Bawang merah 3 siung
Cabai merah 3 bh
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris tumis hingga harum
2. Lalu masukkan bunga kol, wortel, air gula dan garam masak hingga matang.
Ikan nila goreng, dibumbui dengan bawang putih. Aromanya khas dan rasanya lezat.
Sambal jengkol dan udang, menu favorit kami sekeluarga. Lebih suka jenis jengkol padi, lebih kecil dan lebih padat serta pulen. Saat menis cabe, gunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
Untuk resep tak terkalahkan, resep Ibu mertua Salah satu masakan khas Palembang khas kampung halaman bumer Ayam Kecap Rawit Khas Palembang menjadi menu yang sering dimasak oleh ibu mertua dan kini sering ku masak di rumah dan anak-anak menyukainya. Tambah beraroma setelah bumbu ku tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.