Tumis Wortel Bunga Kol
Tumis wortel bunga kol sangat baik sebagai sumber serat, vitamin dan mineral

#PalmiaPoints2021

 

Bahan iris :

Bunga kol 200 gr

Wortel 1 bh

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Air 100 ml

 

Bumbu iris:

Bawang putih 2 siung

Bawang merah 3 siung

Cabai merah 3 bh

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris tumis hingga harum

2. Lalu masukkan bunga kol, wortel, air  gula dan garam masak hingga matang.


Resep dari Dede sefri yennita
Nila Goreng Bumbu Bawang Putih

Nila Goreng Bumbu Bawang Putih

Ikan nila goreng, dibumbui dengan bawang putih. Aromanya khas dan rasanya lezat.

Sambal Jengkol Padi Udang

Sambal Jengkol Padi Udang

Sambal jengkol dan udang, menu favorit kami sekeluarga. Lebih suka jenis jengkol padi, lebih kecil dan lebih padat serta pulen. Saat menis cabe, gunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Untuk resep tak terkalahkan, resep Ibu mertua Salah satu masakan khas Palembang khas kampung halaman bumer Ayam Kecap Rawit Khas Palembang menjadi menu yang sering dimasak oleh ibu mertua dan kini sering ku masak di rumah dan anak-anak menyukainya. Tambah beraroma setelah bumbu ku tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Cimol Keju Mozzarella

Cimol Keju Mozzarella

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia