Lodeh Ontong Pisang Daun Melinjo Pedas
-
Bahan :
1 buah Tahu, potong dadu lalu goreng sebentar
100 gr Udang kupas
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1/2 buah Bawang bombay, iris-iris
1 btg Daun bawang, iris halus
2 sdm Sambal bangkok
1 sdm Saus tiram
1 sdt Cabai bubuk
1 sdt Bawang goreng
1 btg Daun ketumbar, petiki daunnya
Cara membuat:
Rata-rata pada gak menolah deh kalau ditawari ayam goreng crispy. Seisi rumahku pun semua menyukainya. Saat membuat ayam crispy, agar tidak terkesan monoton biasanya aku menyajikannya dengan saus yang bervariasi. Salah satu saus yang aku pakai untuk menyajikan ayam.crispy buatanku adalah saus madu yang cara membuatnya sangat mudah sekali dan rasanya ala-ala oriental. #PalmiaPoints2021
Terinspirasi dari lezatnya menu rendang, kreasi pie kali ini cocok dinikmati bersama keluarga di hari yang istimewa. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.