Tumis Udang Bumbu Bangkok
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Bahan :

1          buah    Tahu, potong dadu lalu goreng sebentar

100      gr         Udang kupas

2          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1/2       buah    Bawang bombay, iris-iris

1          btg       Daun bawang, iris halus

2          sdm      Sambal bangkok

1          sdm      Saus tiram

1          sdt       Cabai bubuk

1          sdt       Bawang goreng

1          btg       Daun ketumbar, petiki daunnya

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, tumis bawang bombay dan daun bawang hingga harum.
  2. Masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Masukkan saus tiram dan sambal bangkok, aduk rata.
  3. Masukkan cabai bubuk dan daun ketumbar, aduk lalu angkat. Taburi bawang goreng dan hidangkan.

Resep dari hari susana
Ayam Crispy Saus Madu

Ayam Crispy Saus Madu

Rata-rata pada gak menolah deh kalau ditawari ayam goreng crispy. Seisi rumahku pun semua menyukainya. Saat membuat ayam crispy, agar tidak terkesan monoton biasanya aku menyajikannya dengan saus yang bervariasi. Salah satu saus yang aku pakai untuk menyajikan ayam.crispy buatanku adalah saus madu yang cara membuatnya sangat mudah sekali dan rasanya ala-ala oriental. #PalmiaPoints2021

PIE NASI RENDANG

PIE NASI RENDANG

Terinspirasi dari lezatnya menu rendang, kreasi pie kali ini cocok dinikmati bersama keluarga di hari yang istimewa. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia