Tumis Labu
Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ikat sawi hijau, potong-potong
½ papan tempe, potong kotak
5 bawang merah
2 bawang putih
1 tomat merah, iris
2 daun salam
1 sdt garam
1 sdt gula
500 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan daun salam.
2. Masukan sawi lalu tambahkan air. Masukan tempe.
3. Masak hingga mendidih, tambahkan garam dan gula cek rasa lalu angkat.
Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.
Ikan nila di masak pedas gurih kesukaan kami sekeluarga. Rasa pedas pada kuah di tambah gurih pada daging ikan menambah selera makan.
Cumi-cumi bertekstur kenyal dan rasanya yang gurih membuat makanan laut ini menjadi salah satu menu favorit para pencinta seafood. Selain enak, ada juga kandungan nutrisi seperti vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan tubuh