Tumis Sawi dan Tempe
Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ikat sawi hijau, potong-potong

½ papan tempe, potong kotak

5 bawang merah

2 bawang putih

1 tomat merah, iris

2 daun salam

1 sdt garam

1 sdt gula

500 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan daun salam.

2. Masukan sawi lalu tambahkan air. Masukan tempe.

3. Masak hingga mendidih, tambahkan garam dan gula cek rasa lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Tumis Labu

Tumis Labu

Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap

Sambal Tahu Jengkol

Sambal Tahu Jengkol

Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.

Ikan Nila Kuah Pedas Gurih

Ikan Nila Kuah Pedas Gurih

Ikan nila di masak pedas gurih kesukaan kami sekeluarga. Rasa pedas pada kuah di tambah gurih pada daging ikan menambah selera makan.

Sup Cumi Wortel Nai Bai

Sup Cumi Wortel Nai Bai

Cumi-cumi bertekstur kenyal dan rasanya yang gurih membuat makanan laut ini menjadi salah satu menu favorit para pencinta seafood. Selain enak, ada juga kandungan nutrisi seperti vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan tubuh

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia