Nila Goreng Palmia
Ikan nila ku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-Bahan
1 ikat Kangkung
5 butir telur puyuh rebus
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
8 buah cabai rawit
2 sdm Margarin PALMIA
2 sdm Kecap manis
2 sdt saus tiram
1 sdt garam
1 sdt gula Kecap asin secukupnya
2 butir telur puyuh rebus untuk hiasan
Cara membuat
Potong2 kangkung, cuci diair mengalir dan rendam dengan garam agar kotorannya keluar Slice bawang merah, bawabg putih, dan cabai rawit Tumis bumbu yang sudah diiris dengan margarin PALMIA, masukan kangkung lalu tambahkan kecap manis, saus tiram, gula dan garam. Tumis semua bahan hingga matang. Sajikan dan hias dgn telur puyuh.
Ikan nila ku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih
Olahan nangka muda pedas ini dapat menjadi pilihan yang pas untuk menu makan siang keluarga
Palembang memiliki banyak kuliner yang terkenal dengan olahan ikannya. Salah satunya adalah pindang ikan patin yang memiliki cita rasa kuah yang segar dan pedas,belajar resep dariibu yang asli orang Palembang saya mencoba memasak pindang, masakan yang segar ini selalu jadi lauk favorit keluarga saya di rumah.
Telur mau dimasak apapun pastilah sedap ditambah lagi mudah proses masaknya. Kali ini dikukus saja dengan penambahan saus tomat, Palmia margarin dan potongan buah kiwi segar.