Tongkol Pangek Kacang Panjang
Pangek merupakan salah satu teknik memasak khas Sumatera Barat, yaitu mengentalkan bumbu dan santan terlebih dahulu sebelum memasukkan bahan utama.
Bahan :
1 ikat Kacang panjang, potong serong
3 siung Bawang merah, iris
2 siung Bawang putih, iris
3 buah Cabai merah, iris seron
Gula secukupnya
Garam secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Cara membuat :
Pangek merupakan salah satu teknik memasak khas Sumatera Barat, yaitu mengentalkan bumbu dan santan terlebih dahulu sebelum memasukkan bahan utama.
Hay pasti kamu, tahu dunk kikil adalah salah satu makan yg biasa kita jumpai
Bihun goreng tanpa kecap tastenya enak dan lezat. Tambahan udang membuat rasanya semakin gurih.
Pasta yang ditumis dengan bumbu sederhana, menonjolkan citarasa alami bahan bahannya. Sedap sekejap untuk sajian hangat keluarga.