Tumis Daging yang enak dan mudah dibuatnya, cocok untuk lauk makan siang atau malam
#PalmiaPoints2021
Bahan - bahannya :
- 200 gr daging, potong kecil kecil
- 1/2 buah bawang bombay, iris halus
- 3 siung bawang putih, geprek, iris halus
- 1 sdm kecap inggris
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdm saus teriyaki
- garam, gula, lada, penyedap rasa
- Kol, iris kasar
- Air secukupnya
- 1 batang daun bawang, potong-potong
- Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm, untuk menumis
Cara membuatnya :
- Tumis bawang bombay, bawang putih dengan Palmia Margarin Serbaguna
- Masukkan dagingnya, aduk-aduk
- Masukkan kecap manis, kecap inggris, saus teriyaki, aduk lagi
- Masukkan garam, gula, lada halus, dan penyedap rasa
- Tambahkan sedikit air, aduk lagi
- Masukkan irisan kol
- Masak sampai air menyusut dan daging matang
- Masukkan daun bawang
- Tes rasa bila sudah pass, siap dihidangkan