Tumis Ceker Bumbu Kuning Pedas
Ceker salah satu bagian dari ayam yang paling di gemari. Ibu menyajikan ceker dengan bumbu kuning yang di tumis.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan

  • 500gr ceker ayam, cuci bersih
  • 4 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • 1sdm garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 lembar daun salam
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 btg daun bawang,iris
  • 1 btg serai,geprek
  • air secukupnya

Bumbu halus:

  • 10 buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe

Cara memasak:

  1. Rebus ceker ayam hingga lunak. Kemudian tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna,tumis bumbu halus. Tambahkan daun salam,daun jeruk,dan serai. Tumis hingga bumbu harum.
  3. Masukkan ceker ayam dan beri sedikit air,aduk hingga tercampur rata. Tambahkan gula,garam dan saus tiram. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap.
  4. Kemudian masukkan daun bawang,aduk sebentar agar daun bawang layu. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu goreng, dimasak kuah kuning. Beri sedikit cabai bubuk untuk pedasnya

Ayam Pop Asam Pedas

Ayam Pop Asam Pedas

Daging ayam yang digoreng berbalut tepung, disiram dengan saus asam pedas yang segar. Dengan cita rasa gurih dan aroma khas garlic yang istimewa dari Palmia Garlic

Tumis Caisim Terong Ungu

Tumis Caisim Terong Ungu

Caisim merupakan sayuran hijau yang kaya akan vitamin A, C, dan K yang sangat penting untuk menjaga fungsi tubuh. Sedang kan Kandungan serat, vitamin B6, vitamin C, kalium dan fitonutrien yang terdapat dalam terong ungu dipercaya dapat membantu menjaga kesehatan jantung.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia