Tumis Kangkung
Kangkung kutumis dengan sedikit air, kucuci bersih dan kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Potong- potong caisim, kemudian rendam dengan air dan beri 1 sdt garam selama 5 menit. Lalu cuci bersih dan tiriskan.
2. Cuci bersih terong dan tiriskan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris oseng hingga wangi. Kemudian masukkan terong, oseng kembali hingga terong sedikit layu. Lalu masukkan caisim, tambahkan gula, garam dan penyedap rasap. Aduk hingga tercampur rata dan caisim layu. Angkat dan siap di sajikan.
Kangkung kutumis dengan sedikit air, kucuci bersih dan kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.
Telur dadar adalah salah satu lauk yang biasanya aku sajikan saat sarapan pagi. Agar telur dadar yang aku sajikan memiliki kandungam gizi yang lebih komplit maka aku tambahkan sayuran di dalamnya. Salah satu sayuran yang aku pakai untuk membuat telur dadar adalah daun kelor. Saat menggoreng telur dadar ini aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa telur dadar daun kelor ini enak, gurih dan tidak eneg. #PalmiaPoints2021
Tempe sarden lombok merah ini salah satu sambal tempe dan ikan sarden segar goreng yang di bumbui dengan cabe merah.
Ibu itu paling jago dalam mengolah makanan dan minuman dari bahan-bahan yang ada disekitar kita. Dulu ibu sering membuat bubur dari bekatul rasanya enaak sekali. Nah kali ini saya coba mengolah tepung bekatul menjadi cake yang istimewa.