Oseng Tempe Pete
Oseng tempe dan pete dengan bumbu iris yang sedikit pedas. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis sehingga aroma dan citarasanya lezat dan gurih.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 ekor ikan nila sedang
250 gr tempoyak
Air 3 gelas
Garam secukupnya
Bahan halus :
5 buah cabai merah
4 buah cabai setan
1 cm kunyit
1 batang serai
Cara masak:
1. Bersihkan ikan nila di potong lalu di lumuri garam.
2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna sampe wangi. Masukkan air dan tempoyak. Biarkan mendidih lalu masukkan ikan. Biarkan sampe ikan matang. Cek rasa dan siap di sajikan
Oseng tempe dan pete dengan bumbu iris yang sedikit pedas. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis sehingga aroma dan citarasanya lezat dan gurih.
Sambal sebagai menu tambahan penggugah selera makan, apa lagi bila ditambah dengan ikan asin.