Sambal Patin Sungai
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.
#PalmiaPoints2021
Bahan Kentang 1 buah
1/4 sdt merica bubuk
3/4 sdt garam halus
2 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabai merah besar
3 butir Telur ayam Palmia Margarin Serbaguna untuk goreng secukupnya
Langkah:
1. Silahkan ambil telur yang telah disediakan kemudian ceplok ke dalam mangkok.
2. Silahkan masukan potongan bawang merah, bawang putih, cabai, serta kentang yang telah dipotong dadu. Jangan lupa tambahkan juga semua bumbu-bumbu yang telah disediakan.
3. Aduk hingga semua bahan benar-benar tercampur dengan telur.
4. Setelah itu, silahkan goreng dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sebelumnya telah panas. Silahkan tunggu hingga benar-benar matang, lalu angkat.
5. Telur dadar kentang sudah siap dihidangkan.
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.
Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.
Pempek di nikmati dalam varian apa aja memang enak. Pempek ibu ini tidak kalah enak dengan daerah asal pempek ini sendiri.