Mie Goreng Telur Pakcoy
Mie Goreng Telur Pakcoy rasanya sedikit pedas dan gurih dengan telur rebus dan pakcoy melengkapi kebutuhan gizi
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
10 tahu putih
1 sdt garam
1/2 sdt gula
1/2sdt kaldu
Air secukupnya
2 sdm PALMIA Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Langkah :
1. Rendam tahu dengan garam, gula, kaldu kurangnlebi 20 menit.
2. Panaskan minyak goreng bersama PALMIA serbaguna, goreng tahu hingga kecoklatan, angkat.
Mie Goreng Telur Pakcoy rasanya sedikit pedas dan gurih dengan telur rebus dan pakcoy melengkapi kebutuhan gizi
Ayam suwir resep ibuku ini rasanya sangat enak. Ayam di rebus terlebih dahulu lalu di oseng dengan bumbu yang agak pedas. Terima kasih bu resep-resepnya sangat menginspirasi.
Menu ini merupakan modifikasi dari masakan bistik Solo yang memakai bahan daging sapi / ayam. Tapi dalam kreasi masakan saya kali ini bahan dagjngnya saya ganti memakai tempe dan jamur kancing. Dengan bahan masakan yang sederhana pun aku bisa menyajikan masakan yang Wow loh. Menu ini pun bisa untuk mengakali anakku yang kurang begitu suka dengan tempe ??
Ceker direbus hingga lembut lalu dimasak gulai bersama kacang panjang. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.