Cah Tofu Kolwo
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam bagian dada 500 gr (potong dadu)
Sawi putih 100 gr
Wortel 200 gr
Bunga kol 100 gr
Daun bawang 1 btg (diiris)
Seledri 2 btg (diiris)
Kaldu ayam bubuk 2 sdm
Garam secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Air 1000 ml
Bumbu halus :
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 3 siung
Jahe 1 ruas
Merica 10 butir
Cara membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
2. Masukkan air tunggu setelah mendidih masukkan ayam, biarkan 5 menit hingga ayam matang lalu masukkan wortel tunggu hingga kentang setengah lembut
3. Masukkan sawi putih, bunga kol, daun bawang, seledri, garam dan kaldu ayam bubuk, kemudian cek rasa.
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh
Masak udang dengan Santan kelapa pastinya menghasilkan menu yang sangat enak.Tapi tahukah kamu, jika udang di masak Santan kelapa di padukan dengan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna berpadu dengan rempah rempah alami dari alam Indonesia, membuat masakan ini menjadi #KreasiMasakanWOW, WOW lezatnya, WOW Gurihnya dan WOW Nikmatnya, nggak kalah deh dengan masakan Restoran bintang lima,Asal masaknya dengan menggunakan #PalmiaMargarine, karena hanya #PalmiaBikinWOW lezatnya setiap masakan dirumah.
Sate adalah salah satu makanan favorit semua orang, resep Sate Gulung Daging Sapi Asap ini bisa jadi favorit baru untuk Anda dan keluarga.
Terinspirasi dari Ayam Goreng Palmia, ini versi ikannya dan jadi favorite keluarga