Bahan :
12 lembar Kulit pangsit
12 butir Telut puyuh
2 buah Kentang, rebus
1/4 butir Bawang bombay
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 sdm Terigu
1/4 sdt Merica bubuk
Pala bubuk, secukupnya
1 sdt Garam
100 gram Keju Cheddar, parut
Cara Membuat :
- Rebus kentang sampai matang, kupas, potong dadu, sisihkan.
- Panaskan 2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay cincang sampai layu, sisihkan.
- Untuk saus bechamel : panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masukkan terigu, aduk sampai berbutir. Tambahkan susu, bubuhi dengan garam, merica bubuk, pala bubuk, dan keju parut. Masak sampai mengental, sisihkan.
- Tata kulit pangsit membentuk mangkok di cetakan muffin yang telah diolesi minyak, isi dengan 1 sdm potongan kentang, bawang bombay cincang, tuang 1 sdm saus bechamel di atasnya, ratakan. Beri topping kuning telur puyuh, panggang selama 45 menit sampai matang. Sajikan dengan mayonaise dan saus sambal.