Spageti Sosis Carbonara Palmia
Spageti saya kali ini berbeda,karena saya menggunakan margarine palmia,yang membuat hidangan saya lebih istimewa.Dan tambahan jagung manis pipil dan sosis menambah kaya rasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
300 gram Sirloin (pilih yang banyak lemaknya)
Jamur champignon secukupnya, iris tipis.
Cabe hijau dan cabe rawit sesuai selera.
4 siung bawang merah.
Gula jawa, garam, kecap manis dan saus tiram secukupnya.
Air 250 ml (sesuai selera).
Cara memasak :
1. Tumis #PalmiaMargarin Garlic dengan bawang merah, setelah layu, masukkan cabe hijau.
2. Masukkan sirloin yang sudah dipotong dadu dan bolak-balik hingga berubah warna. Lalu masukkan jamur champignonnya.
3. Tambahkan air, kecap manis, saus tiram, garam dan gula jawa.
4. Tunggu meresap dan air berkurang 3/4nya.
5. Tes rasa dan hidangkan. Selamat mencoba ya!
Spageti saya kali ini berbeda,karena saya menggunakan margarine palmia,yang membuat hidangan saya lebih istimewa.Dan tambahan jagung manis pipil dan sosis menambah kaya rasa.
Apa sih resep andalan keluarga yang sederhana tapi rasanya WOW? Keluargaku itu suka banget sama yang gurih pedas manis. Nah salah satu resep andalan adalah tumis kikil yang aku buat pakai kecap manis, cabai hijau dan tentunya margarin serbaguna PALMIA yang selalu jadi favorit.
Balado Putren Terong Teri rasanya pedas manis, sangat cocok menjadi menu makan siang
Biasanya tuh aku buatin bekal untuk anak-anak yang biasa-biasa aja, tapi hari ini tuh insting aku bekerja berkat adanya PALMIA garlic. Makanya sekarang aku buatin Nasi Bento Mobil Palmia yang ngga perlu ribet kupas2 bawang tapi masakkan yang aku buat jadi Makin WOW banget.