Oseng Pare Pedas
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN -BAHAN
100gram buncis potong serong
80 gram wortel iris korek api
100 gram touge
1 ikat selada air
1 ikat daun singkong
150 gram kelapa parut
50 gram palmia serbaguna
air secukupnya
Cara membuat:
Bumbu halus:
7 siung bawang merah
2 siung bawang putih
10 cabe rawit merah
2 ruas kunyit
2 ruas kencur
50 gula merah, serut
1 sdm gula pasir
1 sdt teras
Garam secukupnya
Cara Membuat
1. Didihkan air dengan sedikit kapur sirih,rebus semua sayur-sayuran secara bergantian lalu bilas dengan air es dan peras.Sisihkan
2. Panaskan palmia serbaguna,tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum,setelah itu baru masukan kelapa parut sambil diaduk.Masak sampai setengah kering.Cicipi rasa,angkat dan tuang kedalam sayur-sayuran sambil diaduk supaya tercampur rata.Angkat
3. Sayur Urap sidap disajikan dan disantap dengan sepiring nasi. Selamat mencoba
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Tumis Buncis Bakso, bisa untuk menu makan utama si kecil tidak pedas & si kecil pasti suka #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW
Sajikan hidangan istimewa udang bakar yang semakin spesial dengan Palmia Garlic Margarine.