Sate Lilit Daging Sapi
Sate lilit daging sapi dengan bumbunya yg pedas dengan olesan campuran Palmia dan kecap ini terasa gurih dan enak sekali.Makannya dengan nasi hangat.Yukk dicobain..

Sate Lilit Daging Sapi

Bahan :

300 gr daging sapi

1 sdm tepung roti

1 butir telur

Bumbu halus :

10 cabe merah keriting

3 cabe rawit merah

4 bawang merah

2 bawang putih

½ sdt gula merah

1 sdt garam

secuil pucuk biji pala

Bahan olesan :

2 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic

2 sdm kecap manis

½ sdm kecap asin

Pelengkap :

Daun selada

Timun

Cara membuat :

1.Campur daging sapi cincang, bumbu halus, tepung roti dan telur. Aduk sampai tercampur rata.

2.Kepal memanjang daging sapi lilitkan pada tusukan sate. Olesi dengan bahan olesan. Panggang pada teflon datar dengan api kecil. Bolak balik sambil diolesi bahan olesan hingga matang.

3.Angkat sajikan Sate Lilit Daging Sapi dengan nasi hangat.


Resep dari Iik Fatty
Nasi Goreng Kol Pete

Nasi Goreng Kol Pete

Nasi goreng dengan isian Pete sangat menambah selera. Tambahkan kol dan bumbu ulek, resep ibu yang selalu kumasak di rumah karena enak dan lezat.

Daun Singkong Buning Bakso

Daun Singkong Buning Bakso

Resep ibu kesukaan kami sekeluarga daun singkong bumbu kuning bakso sangat enak disantap dengan nasi hangat. Bumbu kuning sendiri merupakan salah satu jenis bumbu dasar, yang terbuat dari bawang putih, bawang merah, kemiri, kunyit, jahe dan ketumbar yang dihaluskan bersama.

Udang Pete Balado

Udang Pete Balado

Udang pete balado salah satu menu kesukaan anak gadis dan suami. Wangi udang, di tambah dengan aroma pete yang khas bikin nafsu makan keluarga bertambah.

Tumis Kikil Andalan

Tumis Kikil Andalan

Apa sih resep andalan keluarga yang sederhana tapi rasanya WOW? Keluargaku itu suka banget sama yang gurih pedas manis. Nah salah satu resep andalan adalah tumis kikil yang aku buat pakai kecap manis, cabai hijau dan tentunya margarin serbaguna PALMIA yang selalu jadi favorit.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia