Sambal Patin
Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
1 kaleng kecil sarden
3 buah kentang potong dadu
Palmia Margarin Serbaguna
3 sdm minyak untuk goreng
Bahan halus:
5 buah cabai merah
7 buah cabai setan
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
Minyak untuk goreng
Cara masak :
1. Goreng kentang sampe matang, ikan sarden kita goreng sampe kering
2. Tumis bumbu halus dengan 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna sampe wangi.
3. Masukkan saos tomat sarden dan kentang goreng serta ikan. Biarkan sebentar sambil diaduk sampe meresap. Sajikan
Ikan patin adalah jenis ikan air tawar yang kini telah banyak di budidayakan. Ikan patin dimasak apapun enak dan lezat sesuai selera,mau berkuah ataupun disambal.
Terbuat dari campuran telur, susuh)& bayam membuat hidangan ini cocok disajikan saat sarapan supaya kebutuhan nutrisi keluarga tercukupi. Rasanya pun istimewa karena aroma Palmia bikin selera makan meningkat
Kentang dan keju kalau dijadikan satu makin enak dijadikan Baked Cheese Potatoes ala Palmia lho.
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.