Asem Asem Labu Siam
Sayur dengan kuah asem sangat segar sekali disantap bersama nasi hangat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Pakis 1 ikat
Teri 100 gr
Santan 700 ml
Daun salam 2 lembar
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Bumbu halus :
Cabe rawit 5 bh
Bawang merah 5 bh
Bawang putih 3 bh
Kunyit 1 ruas
Kemiri 2 bh
Jahe 1/2 ruas
Garam secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus
2. Masukkan air, santan, pakis, teri dan daun salam masak sambil diaduk agar santan tidak pecah. Masak hingga santan mendidih dan matang.
Bandeng adalah ikan kaya rasa dan mudah didapat. Namun durinya yang banyak membuat enggan untuk mengkonsumsinya. Nah, metode pengeluran duri adalah salah satu solusi. Apalagi si Bandeng sudah dimasak dengan menambahkan unsur karbohidrat dari Ubi ungu . Gurihnya dari Palmia serbaguna. So, bisa jadi menu andalan buka dan saur di bulan Ramadan. Bisa di frozen lho. Selamat mencoba!
Menu kesukaan anak-anak banget, ayam fillet di potong kecil lalu di goreng tepung bumbu. Rekomen banget untuk menu saat puasa ramadan.
Ayam Goreng pedas yang sedap dan jadi kesukaan keluarga. Keluargaku paling suka menu ini disajikan dengan nasi hangat. Makan jadi makin nikmat. Pasti lezat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.