Tumis Oncom
Tumis Oncom yang enak dan gurih, karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Tempe 1 papan (potong tipis)
Teri 50 gr
Garam secukupnya
Minyak 250 gr
Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 13 bh
Cabe rawit merah 5 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Panaskan minyak goreng tempe dan teri hingga matang lalu sisihkan
2. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang
3. Lalu masukkan tempe dan teri goreng lalu aduk hingga bumbu rata.
Nasi goreng sangat populer di Indonesia dengan cita rasa yang khas. Resep Nasi Goreng Seafood ini akan menambah variasi untuk Anda penggemar nasi goreng.