Oseng Kangkung Ebi
Oseng kangkung dengan ebi, sangat lezat ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat mengosengnya.
Bahan :
2 centong Nasi
100 gram Daging ayam/sapi giling
4 buah Jamur champignon cincang kasar
Keju cheddar atau mozzarella untuk isian
3 siung Bawang putih cincang halus
1/4 buah Bawang bombai cincang halus
2 butir Telur ayam
Tepung panir
Palmia Margarin Serbaguna
Minyak sayur
Cara membuat :
Oseng kangkung dengan ebi, sangat lezat ditambah menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat mengosengnya.
Terinspirasi dari anak-anak yang doyan banget sama telur jadi pengen nyobain masakan yang beda dari telur, dengan Palmia Margarin Serbaguna pasti rasa jadi lebih WOW dan Endeussss bangettt. Yuk bun kita lihat cara masaknya.
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.
Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.