Pindang Nila Bumbu Iris
Pindang nila salah satu menu favorit yang kuhidangkan untuk disantap bersama keluarga. Ikan nila sangat gampang ditemui di daerahku karena ikan nila kini sudah banyak yang membudidayakan dengan cara dibuat tambak ataupun keramba.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

2 ekor nila, potong-potong

2 sdm air jeruk lemon

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

2 sdm PALMIA serbaguna

2 daun salam

2 daun jeruk

750 ltr air

Haluskan :

4 cabe merah, iris

6 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 ruas lengkuas, iris

1 ruas jahe, iris

1 ruas kunyit, iris

Langkah memasak :

1. Lumuri ikan dengan air jeruk lemon, diamkan sebentar lalu cuci bersih untuk mengurangi lendir pada ikan.

2. Taburi ikan sedikir garam lalu goreng ikan, angkat sisihkan.

3. Panaskan PALMIA serbaguna tums bumbu iris, sere, daun salam dan daun jeruk hingga harum.

4. Masukkan air, masak hingga mendidih lalu masukan ikan goreng. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.

5. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Gurame Bakar Bumbu Kecap

Gurame Bakar Bumbu Kecap

Gurame salah satu ikan air tawar yang di gemari keluarga saya. Ikan gurame dapat diolah menjadi berbagai hidangan. Salah satu nya ikan gurame bakar bumbu kecap. Rasa manis dan gurih ini yang di sukai keluarga saya.

Oseng Buwoput Sosis Kaldu Jamur

Oseng Buwoput Sosis Kaldu Jamur

Oseng Buwoput bakso Kaldu jamur merupakan menu favorit keluarga. Bakso ikan memberikan menfaat gizi lainnya, ikan adalah sumber besar vitamin dan mineral yang dapat membantu tubuh melaksanakan fungsi metabolisme penting untuk kesehatan yang optimal

Cah Dawobu

Cah Dawobu

Cah dawobu terdiri dari daging wortel buncis

Pindang Tongkol Suwir

Pindang Tongkol Suwir

Pindang tongkol suwir ini paling nikmat dengan bumbu pedasnya . Dimakan sama sayur bayam atau teman nasi putih pun sangat nikmat #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia