Daging Tumis Buncis
Semenjak kost aku belajar masak sendiri. Tentunya resep sederhana, kali ini tumis daging sapi dan buncis yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Palmia Margarin Serbaguna
Nasi putih 2 porsi
Ikan asin gabus sepotong
Minyak goreng
Garam
Bahan halus:
Bawang merah 3 siung
Bawang putih 1 siung
Kunyit 2 cm
Kencur 2 cm
Cabai rawit sesuai selera
Cara masak:
1. Goreng ikan asin sampai matang
2. Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm dan campur dengan 5 sdm minyak sisa girwng ikan asin
3. Masukkan bumbu halus tumis sampe wangi. Masukkan nasi masak sampe meresap kasih sesikit garam. Aduk cek rasa
4. Sajikan dengan goreng telur dan ayam goreng
Semenjak kost aku belajar masak sendiri. Tentunya resep sederhana, kali ini tumis daging sapi dan buncis yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.
Makan siang kali ini saya memasak terong yang dioseng dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.