Nasi Goreng Kencur
Indonesia terkenal dengan beragam nasi goreng. Nasi goreng kencur berasal dari tanah pasundan bisa dijadikan alternatif menu bekal

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna

Nasi putih 2 porsi

Ikan asin gabus sepotong

Minyak goreng

Garam

 

Bahan halus:

Bawang merah 3 siung

Bawang putih 1 siung

Kunyit 2 cm

Kencur 2 cm

Cabai rawit sesuai selera

 

Cara masak:

1. Goreng ikan asin sampai matang

2. Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm dan campur dengan 5 sdm minyak sisa girwng ikan asin

3. Masukkan bumbu halus tumis sampe wangi. Masukkan nasi masak sampe meresap kasih sesikit garam. Aduk cek rasa

4. Sajikan dengan goreng telur dan ayam goreng


Resep dari dewi trisafitri
Jantung Pisang Tumis Palmia

Jantung Pisang Tumis Palmia

Jantung Pisang adl bahan sayur yg murah dan mudah ditemukan di pasar. Jantung pisang biasanya diolah dgn cara ditumis atau diolah jd masakan bersantan. Menumis bumbu dgn PALMIA MARGARIN membuat tumisan jadi lebih lezat dan sehat.

Cumi Saus Mentega

Cumi Saus Mentega

Hari ini lagi nga enak badan , tensi lagi turun , mungkin terlalu lelah nga ada yang bantuin di rumah , karena orang perantauan jauh dari keluarga tapi saya menikmatinya , menikmati keamazingan yang sudah di ciptakan tuhan untuk saya ya itu seorang anak mungil yang di tunggu2 . Sekarang anak itu aktif , tapi nga bisa di tinggal sebentar , walaupun asik dengan mainannya paling tidak ada saya selalu di sampingnya , ya begitu lah saya harus membereskan rumah ketika dia tidur dan menemani dia main setiap waktu kapan pun dia mau , kali ini saya masak super simpel dan sebentar karena memang badan tidak enak dan anak selalu ingin bersama dan saya masih ingin keluarga saya menikmati hidangan dari tangan saya yang sudah pasti kebersihannya , kesehatannya ??

Bakso Salmon Katato Lado Merah

Bakso Salmon Katato Lado Merah

Mengonsumsi bakso ikan salmon dipercaya memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan seperti untuk mencegah penyakit jantung, mencegah hipertensi, menjaga kesehatan mata, hingga membantu mengendalikan berat badan.

Udang asam manis ala resro

Udang asam manis ala resro

Anakku suka udang,tapi kalau makan udang tempura, suka gatel tenggorokannya. Kalau beli udang jadi, biasanya suka pedes. Jadi mau gamau masak d rmh deh. Lebih terjamin juga kebersihan udang nya. Karena aku alergi ??

Beli Produk Palmia