Mahbus
4 Porsi

Bahan:

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

½             buah      Bawang bombay, cincang halus

300         gr            Dada ayam, potong kotak

½             sdt          Kunyit bubuk

3              butir      Cengkeh

2              cm          Kayumanis

2              buah      Kapulaga

1              sdt          Garam

½             sdm       Air lemon

350         ml           Air

4              buah      Tomat parut

300         gr            Beras panjang

1              sdm       Peterseli cincang

1              sdm       Daun ketumbar cincang

CARA MEMBUAT :

  1. Tumis bawang bombay dalam PALMIA GARLIC MARGARINE hingga harum.
  2. Masukkan dada ayam. Aduk sampai berubah warna. Bubuhi kunyit, cengkeh, kayumanis, kapulaga, dan garam. Aduk-aduk sebentar.
  3. Tuangkan air, tomat parut, dan air jeruk lemon. Setelah mendidih, masukkan beras, peterseli, dan daun ketumbar.
  4. Masak sampai air terserap. Kukus sampai matang lalu sajikan hangat.

Resep dari Naila Zubir
Tongkol Suwir Kemangi

Tongkol Suwir Kemangi

Makan menu tongkol jadi lebih mudah dengan Tonhkol Suwir Kemangi ini, dan aroma kemangi nya membuat nafsu makan semakin besar pastinya

Oseng Tempe Kentang Pema

Oseng Tempe Kentang Pema

Ibu selalu punya banyak ide masakan, hari ini aku membuat Oseng Tempe Kentang Pema resep dari Ibu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna masakanku menjadi favorit keluarga

Capcay Kuah Tofu Seafood

Capcay Kuah Tofu Seafood

Saya sebagai owner travel dan ibu rumah tangga mengerti kebutuhan gizi anak2 dan keluarganya

Tumis Gambas Kecambah

Tumis Gambas Kecambah

Kata suami kurang lengkap masakan kalau tidak ada tumisan,gambas bagus untuk kesehatan jantung dan otak, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa di jamin di sukai keluarga.

Beli Produk Palmia