Mahbus
4 Porsi

Bahan:

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

½             buah      Bawang bombay, cincang halus

300         gr            Dada ayam, potong kotak

½             sdt          Kunyit bubuk

3              butir      Cengkeh

2              cm          Kayumanis

2              buah      Kapulaga

1              sdt          Garam

½             sdm       Air lemon

350         ml           Air

4              buah      Tomat parut

300         gr            Beras panjang

1              sdm       Peterseli cincang

1              sdm       Daun ketumbar cincang

CARA MEMBUAT :

  1. Tumis bawang bombay dalam PALMIA GARLIC MARGARINE hingga harum.
  2. Masukkan dada ayam. Aduk sampai berubah warna. Bubuhi kunyit, cengkeh, kayumanis, kapulaga, dan garam. Aduk-aduk sebentar.
  3. Tuangkan air, tomat parut, dan air jeruk lemon. Setelah mendidih, masukkan beras, peterseli, dan daun ketumbar.
  4. Masak sampai air terserap. Kukus sampai matang lalu sajikan hangat.

Resep dari Naila Zubir
Sambalado Ikan Patin

Sambalado Ikan Patin

Menu rakomen ikan patin goreng di balado pedas. Aku pilih ikan patin sungai yang dagingnya lebih manis dan gurih.

Ayam Goreng Mentega Spesial Palmia

Ayam Goreng Mentega Spesial Palmia

Ayam Goreng dengan bumbu yang ditumis dengan Margarin Palmia. Rasanya manis gurih dan aromanya harum menggoda.

Pokcoy Bulgogi

Pokcoy Bulgogi

Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.

TUMIS SEAFOOD

TUMIS SEAFOOD

Ingin masak seafood? Coba yuk kreasi Tumis Seafood yang pastinya lezat dan nikmat.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia