Cream Sup Nusantara
Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.
Bahan:
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ buah Bawang bombay, cincang halus
300 gr Dada ayam, potong kotak
½ sdt Kunyit bubuk
3 butir Cengkeh
2 cm Kayumanis
2 buah Kapulaga
1 sdt Garam
½ sdm Air lemon
350 ml Air
4 buah Tomat parut
300 gr Beras panjang
1 sdm Peterseli cincang
1 sdm Daun ketumbar cincang
CARA MEMBUAT :
Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.
Menu hari ini sup ceker dengan bumbu praktis dan gampang pake banget. Disantap saat hangat, rasa gurih kuahnya sangat menggugah selera. Kata ibu, saat aku kecil dulu sering sekali di buatkan sup ceker ini bila sedang tidak enak badan. Setelah makan sup ceker, badan akan lebih membaik.
Udang asam manis untuk pilihan hidangan menu harian kelurga saya karena simple dan juga enak, apalagi di goreng dengan Palmia Butter Margarini
Tumisan beef yg dipadukan dengan sayuran brokoli,wortel dan jamur.Rasanya enak sehat karena saya tambahkan Palmia didalamnya.