Bahan:
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ buah Bawang bombay, cincang halus
300 gr Dada ayam, potong kotak
½ sdt Kunyit bubuk
3 butir Cengkeh
2 cm Kayumanis
2 buah Kapulaga
1 sdt Garam
½ sdm Air lemon
350 ml Air
4 buah Tomat parut
300 gr Beras panjang
1 sdm Peterseli cincang
1 sdm Daun ketumbar cincang
CARA MEMBUAT :
- Tumis bawang bombay dalam PALMIA GARLIC MARGARINE hingga harum.
- Masukkan dada ayam. Aduk sampai berubah warna. Bubuhi kunyit, cengkeh, kayumanis, kapulaga, dan garam. Aduk-aduk sebentar.
- Tuangkan air, tomat parut, dan air jeruk lemon. Setelah mendidih, masukkan beras, peterseli, dan daun ketumbar.
- Masak sampai air terserap. Kukus sampai matang lalu sajikan hangat.