Nasi Goreng Kambing
Daging kambing dibuat nasi goreng pun enak ya bun yang penting buat saya g bau prengus karena memang kurang suka daging kambing yg bau prengus
Bahan:
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ buah Bawang bombay, cincang halus
300 gr Dada ayam, potong kotak
½ sdt Kunyit bubuk
3 butir Cengkeh
2 cm Kayumanis
2 buah Kapulaga
1 sdt Garam
½ sdm Air lemon
350 ml Air
4 buah Tomat parut
300 gr Beras panjang
1 sdm Peterseli cincang
1 sdm Daun ketumbar cincang
CARA MEMBUAT :
Daging kambing dibuat nasi goreng pun enak ya bun yang penting buat saya g bau prengus karena memang kurang suka daging kambing yg bau prengus
Tongseng, satu masakan yang cocok di segala suasana. Ada rasa segar dan pedas di sana, ada juga kekayaan rasa yang khas karena melibatkan banyak bumbu dan rempah. Untuk menumis bumbunya jangan lupa tambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan makin gurih dan sedap #PalmiaMargarin #LetsCookLove #PalmiaPoints2024