Sambalado Ikan Patin
Menu rakomen ikan patin goreng di balado pedas. Aku pilih ikan patin sungai yang dagingnya lebih manis dan gurih.
Bahan:
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ buah Bawang bombay, cincang halus
300 gr Dada ayam, potong kotak
½ sdt Kunyit bubuk
3 butir Cengkeh
2 cm Kayumanis
2 buah Kapulaga
1 sdt Garam
½ sdm Air lemon
350 ml Air
4 buah Tomat parut
300 gr Beras panjang
1 sdm Peterseli cincang
1 sdm Daun ketumbar cincang
CARA MEMBUAT :
Menu rakomen ikan patin goreng di balado pedas. Aku pilih ikan patin sungai yang dagingnya lebih manis dan gurih.
Ayam Goreng dengan bumbu yang ditumis dengan Margarin Palmia. Rasanya manis gurih dan aromanya harum menggoda.
Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.