Ikan Gembung Petai Cabe Ijo
Lauk makan yang menggugah selera dengan irisan cabe ijo yang membuat penampilan semakin menawan. Bikin nafsu makan bertambah. No diet dimasa pandemi. Tapi tetap harus mengutamakan gizi dan protein yaa!
Bahan-bahan:
4 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 siung Bawang putih, cincang halus
1 bonggol Brokoli, potong kecil
2 buah Wortel, potong dadu kecil
1 bonggol Jagung, dipipil
½ sdt Garam
½ sdt Gula pasir
½ sdt Kaldu jamur
2 potong Sosis sapi
1 butir Telur
1 lembar Nori
Nasi secukupnya
Caranya:
Lauk makan yang menggugah selera dengan irisan cabe ijo yang membuat penampilan semakin menawan. Bikin nafsu makan bertambah. No diet dimasa pandemi. Tapi tetap harus mengutamakan gizi dan protein yaa!
Steak tidak hanya bisa dinikmati begitu saja, Anda bisa menambahkan roti sebagai karbohidrat seperti di resep Steak Cheese Ciabata ini.
Soto kuning khas Bogor Jawa Barat punya cita rasa yang gurih tajam karena santan berpadu dengan gurihnya kaldu daging ayam. Soto ini memakai bumbu aneka rempah seperti bawang, ketumbar, merica, kemiri, kunyit bakar yang ditumis dengan daun salam, lengkuas, serai, dan daun jeruk. Lalu bumbu tersebut disiram dengan gurihnya air kaldu dan santan.resep ini saya di ajar teman saya yang kebetulan orang Bogor.