Kepiting Jamur Saus Palmia
Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

BAHAN:

1/2 kg kepiting *masukan di dalam air mendidih lalu tiriskan fungsinya untuk mematikan kepiting lalu guyur air mengalir.

2 sdm margarin/minyak goreng untuk menumis

Garam secukupnya

300 ml air.

2 batang serai

3 lembar salam

3 lembar daun jeruk

1 sdm gula

25 gram jamur kuping siangi tiriskan dan iris

BUMBU HALUS:

3 siung bawang putih

6 siung bawang merah

1 sdt merica

4 cm jahe

3 butir kemiri sangrai

SAUS PALMIA:

40 gram Palmia serbaguna

50 gram keju melt.

1 sdm terigu

200 ml air

1 sdt gula pasir

HIASAN:

2 buah cabe merah potong persegi panjang .

CARA MEMBUAT:

1. Tumis bumbu masukan kepiting dan bahan lainnya tambahkan air. Biarkan menyusut dan meresap.

2. Setelah mendidih dan susut tambahkan jamur kuping . Aduk sampai matang.

3. Saus Palmia: tumis palmia tambahkan terigu dan air kemudian keju. Aduk hingga matang mengental.

4. Kepiting siap disajikan dengan kuah diguyurkan saus Palmia diatasnya.

5. Hias dengan cantik. Siap disajiakan hangat.


Resep dari Ridha An Nisa
Ayam Kriuk Sambel Pedas

Ayam Kriuk Sambel Pedas

Ayam kriuk sambel pedas memberikan rasa kuliner yang kaya rasa

Nasi Goreng Spesial Ati Ampela

Nasi Goreng Spesial Ati Ampela

Ini masakan andalan aku yaitu Nasi Goreng Spesial Ati Ampela

Ayam Ungkap Goreng Telur

Ayam Ungkap Goreng Telur

Ayam diungkap bersama bumbu yang dihaluskan lalu di goreng dengan telur. Resep masakan ibu memang selalu juara dan mudah untuk di recook.

Mie Nyemek Shirataki

Mie Nyemek Shirataki

Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia