Kepala Tongkol Kuah Pedas
Tongkol dagingnya sangat gurih. Kali ini aku masak bagian kepalanya dengan kuah pedas.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 1 kepala tongkol ukuran sedang
  • ½ sdt garam
  • ½ sdt gula
  • ½ sdt Kaldu Jamur
  • 250 ml air
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 2 kemiri

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan sere hingga harum.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan kepala tongkol. Tambahkan gara, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga bumbu meresap, angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Ayam Panggang Jinten Pedas

Ayam Panggang Jinten Pedas

Jintan atau jinten adalah rempah yang biasanya digunakan sebagai bumbu masak. Jinten memiliki aroma harum, rasa pedas, dan sifat yang panas.

SEAFOOD FRIED RICE

SEAFOOD FRIED RICE

Seafood Fried Rice ini cocok untuk Anda pecinta hidangan laut.

Palmia
SALMON BAKED MUSHROOM SAUCE

SALMON BAKED MUSHROOM SAUCE

Berikan hidangan istimewa dengan kombinasi ikan salmon dan saus jamur yang lezat. Simak resep spesial Salmon Baked Mushroom Sauce.

Palmia
Tahu Sambal Goreng Terasi

Tahu Sambal Goreng Terasi

Tahu kugoreng lalu kusiram sambal goreng terasi, nikmat dimakan bersama sayur asem.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia