Kakap Panggang Jahe
-

Bahan:

4              buah      Kakap fillet

1/2         buah      Lemon

7              sdm       Jahe parut

6              sdm       Bawang putih halus

4              sdm       Kecap asin

1 1/2      sdt          Merica

4              sdm       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Pelengkap:

Kentang goreng

Wortel rebus,

Buncis rebus

Cara Membuat:

  1. Peras lemon. Masukkan jahe, bawang putih, kecap asin dan merica, aduk rata. Balur kakap dengan bumbu hingga rata, diamkan ±30 menit.
  2. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, Panggang kakap dengan api sedang, kecilkan api, tutup wajan, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Resep dari Michelle Abriana
Ayam Suwir Pedas

Ayam Suwir Pedas

Ayam suwir resep ibuku ini rasanya sangat enak. Ayam di rebus terlebih dahulu lalu di oseng dengan bumbu yang agak pedas. Terima kasih bu resep-resepnya sangat menginspirasi.

Oseng Jagung Udang Tahu Teriyaki Ijo

Oseng Jagung Udang Tahu Teriyaki Ijo

Oseng Jagung Udang Tahu Teriyaki Ijo resep masakan Ibu yang simple dan lezat. Jagung dikonsumsi oleh sebagian masyarakat Indonesia sebagai makanan pokok sehari-hari. Tidak hanya nikmat, manfaat jagung bagi kesehatan juga melimpah, mulai dari melancarkan pencernaan, menangkal efek radikal bebas, hingga menjaga kesehatan mata.

Gulai Jengkol Teri

Gulai Jengkol Teri

Buah jengkol sangat di gemari di setiap kalangan termasuk keluarga saya, jengkol bisa di olah menu apa saja.kali ini sesuai permintaan keluarga yang minta di gulai teri.rasanya di jamin sedap semua keluarga makan dengan lahap.

Tekwan Kakap

Tekwan Kakap

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu,hari ini saya menyajikan tekwan ikan kakap untuk di jadikan menu santai sore.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia