Jengkol Tokok Sambalado
Jengkol di rendam dulu semalaman lalu di rebus hingga empuk, goreng selayang dan tokok hingga pipih. Keluarga ku suka menu satu ini karena jengkolnya lembut dan pulen. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna agar sambal lebih gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 15 jengkol, rendam semalaman
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah

Langkah Memasak: 

  1. Rebus jengkol hingga empuk angkat. Panaskan minyak, goreng jengkol selayang lalu angkat
  2. Tokok semua jengkol hingga pipih, sisihkan
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe hingga matang tambahkan garam dan gula
  4. Masukkan jengkol, aduk-adul lalu angkat

 

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Defa Kasmawaty
Cah Daging Sapi Tiram Bukori

Cah Daging Sapi Tiram Bukori

Cah Daging Sapi Tiram Bukori merupakan menu masakan Daging, buncis, kol dan tomat ceri dengan saus tiram yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin

Takoyaki

Takoyaki

Paling di sukai oleh si nenek.

Sambal Tahu Jengkol

Sambal Tahu Jengkol

Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.

Cah Jagung Muda Bakso Ayam Teriyaki

Cah Jagung Muda Bakso Ayam Teriyaki

Cah Jagung muda bakso ayam Teriyaki menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia