Dadar Telur Isi Sosis
Dadar telur isi sosis menjadi menu utama hari ini. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya sangat lezat
Bahan :
Bahan Kulit:
3 butir Telur
1/2 sdt Garam
60 gr Tepung terigu
20 gr Tepung maizena
150 ml Air
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair
Bahan Isi:
300 gr Daging paha ayam cincang
40 gr Kulit ayam potong kecil-kecil (jangan di skip jika ingin lebih gurih dan juicy)
2 siung Bawang putih (haluskan, lalu tumis sebentar hingga harum)
1 sdt Kecap asin
1 1/4 sdt Garam halus
1 1/4 sdm Gula pasir
2 butir Putih telur
1 sdt Minyak wijen
¼ sdt Merica bubuk
1 sdm Penuh maizena
Adonan perekat:
1 sdm Tepung terigu
Air secukupnya (kurleb 5-7sdm)
(Satukan tepung terigu dan air, aduk rata hingga berbentuk pasta, sisihkan.)
Atau bisa diganti dengan putih telur.
Cara membuat :
Dadar telur isi sosis menjadi menu utama hari ini. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya sangat lezat
Terong ungu adalah salah satu sayur yang jadi favorit keluargaku. Apalagi terong ungu yang dimasak balado. Agar tidak membosankan aku biasanya memvariasikannya di sambalnya. Kali ini aku variasikan terong ungunya dengan sambal ebi. Hmmm ... rasa dan aromanya jadi lebih mantap. Ada lagi yang membuat olahan terong ungu ini jadi istimewa, karena saat menumisnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang bisa membuat rasa dan aroma masakan jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021
Nasi goreng kari dengan bumbu bhbuk kari sebagai tambahan. Agar aroma dan cita rasa lebih istimewa kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memasaknya.
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga. Gulai mentok jinten resep masakan ibu yang enak.