Pepes Bilis
Ikan bilis merupakan ikan musiman di daerahku. Mau dimasak apapun sangat enak. Kali ini kupepes dengan campuran kelapa parut dan bumbu.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250gr jamur tiram putih
1 cabe merah besar
1 cabe hijau
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 sendok makan palmia
Garam secukupnya
Air secukupnya
Cara Masak:
Tumis bawang merah dan putih sampe harum menggunakan margarin palmia, masukkan air secukupnya, tambahkan jamur dan cabe, tunggu sampe mendidih, tambahkan garam sesuai selera, tunggu hingga matang. Dan sajikan
Ikan bilis merupakan ikan musiman di daerahku. Mau dimasak apapun sangat enak. Kali ini kupepes dengan campuran kelapa parut dan bumbu.
Bihun Goreng Bakyam Kol Pedas menjadi menu hari ini. Bihun memiliki kandungan selenium yang cukup tinggi. Salah satu penelitian menyatakan bahwa adanya kaitan antara tercukupinya kebutuhan selenium dengan berkurangnya risiko gangguan tiroid, termasuk yang disebabkan oleh penyakit autoimun
Paling praktis masaknya kol di iris lalu di dadar. Keluarga ku paling suka di tambahkan udang kering, enak katanya. Di makan bersama nasi hangat lebih enak.
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tangri orek gulmer pedas sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari orek kentang ini pun bisa tergolong lezat. Kentang yang dikenal dengan kandungan vitamin C, vitamin B6, seng, potasium, serta fosfor sangat bermanfaat, serta bisa membantu meremajakan produksi kolagen di kulit.