Cah Jamur Palmia
Cah jamur yang bikin selera makan bertambah dan gampang dibuat

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

250gr jamur tiram putih

1 cabe merah besar

1 cabe hijau

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

2 sendok makan palmia

Garam secukupnya

Air secukupnya

Cara Masak:

Tumis bawang merah dan putih sampe harum menggunakan margarin palmia, masukkan air secukupnya, tambahkan jamur dan cabe, tunggu sampe mendidih, tambahkan garam sesuai selera, tunggu hingga matang. Dan sajikan


Resep dari Rosa diyana
Mie Goreng Pedas Kampung

Mie Goreng Pedas Kampung

Masak mie goreng pedas ala kampung. Polosan tanpa ditambah toping apapun. Tak kalah enak dengan mie goreng yang dijual dipertokoan.

Nasi Goreng Oriental

Nasi Goreng Oriental

Nasi goreng dengan bumbu saus tiram lezat dan gurih

Mie kuah Royal Palmia butter

Mie kuah Royal Palmia butter

Mie instan adalah makanan yang paling favorit dan paling disukai suamiku. Tapi terkadang suka merasa bosan juga karena rasanya yang begitu-begitu ajah. suatu ketika aku coba buat mie kuah instan dengan di beri Royal Butter Palmia Margarine agar ada aroma wangi butter. Alhasil suamiku ketagihan sampai sekarang mie kuah ini sering aku buat.

Sambal Cabe Merah Telur Puyuh dan Tahu

Sambal Cabe Merah Telur Puyuh dan Tahu

Telur puyuh kaya akan protein dan di sukai anak-anak, sambal cabe merah adalah pilihan terbaik bagi keluarga yang pecinta pedas.

Beli Produk Palmia