Cah Jamur Palmia
Cah jamur yang bikin selera makan bertambah dan gampang dibuat

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

250gr jamur tiram putih

1 cabe merah besar

1 cabe hijau

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

2 sendok makan palmia

Garam secukupnya

Air secukupnya

Cara Masak:

Tumis bawang merah dan putih sampe harum menggunakan margarin palmia, masukkan air secukupnya, tambahkan jamur dan cabe, tunggu sampe mendidih, tambahkan garam sesuai selera, tunggu hingga matang. Dan sajikan


Resep dari Rosa diyana
Sayap Ayam Masak Kecap Berbumbu

Sayap Ayam Masak Kecap Berbumbu

Sayap ayam di masak kecap dengan tumisan bumbu, lezat dan enak. Gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa gurih. Kesukaan keluarga di rumah karena rasanya yang manis dan gurih.

Bacem Ayam Goreng Palmia

Bacem Ayam Goreng Palmia

Ayam gurih dan legit sangat lembut dimulut dengan aroma *Palmia Serbaguna* cocok untuk pendamping nasi

Steam Rice Schotel

Steam Rice Schotel

Olahan lebihan nasi jika bosan cuma dibikin nasi goreng melulu.

Jengkol Teri Cajo Rawit

Jengkol Teri Cajo Rawit

Agar jengkol lembut saya rendam semalaman terus langsung di tokok agak tipis. Kesukaan keluarga, di sambal pakai rawit pedasnya nendang. Di tambah teri belah goreng jadi selera. Tumis sambal rawit dengan Palmia Margarine Serbaguna tambah lezat.

Beli Produk Palmia