Pecak Lele Terong
Pecak Lele Terong adalah salah satu masakan "ndeso" yang selalu ngangenin. Bagi saya yang perantau jika rindu masakan ini harus memasaknya sendiri, karena agak susah mencari masakan masa kecil ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250gr jamur tiram putih
1 cabe merah besar
1 cabe hijau
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 sendok makan palmia
Garam secukupnya
Air secukupnya
Cara Masak:
Tumis bawang merah dan putih sampe harum menggunakan margarin palmia, masukkan air secukupnya, tambahkan jamur dan cabe, tunggu sampe mendidih, tambahkan garam sesuai selera, tunggu hingga matang. Dan sajikan
Pecak Lele Terong adalah salah satu masakan "ndeso" yang selalu ngangenin. Bagi saya yang perantau jika rindu masakan ini harus memasaknya sendiri, karena agak susah mencari masakan masa kecil ini.
Saus tiram emang paling cocok untuk tambahan bumbu saat menumis. Rasa nya gurih.
Salah satu menu kegemaran ku paling nikmat dimakan bareng cabe rawi apalagi pas dimakan sore hari waktu hujan makin mantap pastinya.
Sup Crabstik Jagung Caisim menu berkuah yang segar. Jagung kaya akan serat yang bermanfaat untuk melancarkan pencernaan. Konsumsi makanan tinggi serat dapat mendorong pertumbuhan bakteri baik di usus, mencegah sembelit, mengurangi risiko terkena wasir, dan menurunkan risiko terjadinya kanker usus besar.