Bubur Udang Palmia
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang. Cocok sebagai hidangan pembuka saat mengawali buka puasa.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

100 gram udang putih buang kulit kepala dalam tidak dibuang goreng garing blender.

30 gram beras rendam

2 jam tiriskan blender kering.

1 siung bawang putih cincang

1/2 siung bombai cincang.

1/2 sdt garam.

Gula pasir secukupnya

20 gram keju cheddar parut

400 ml air/kaldu

250 air kaldu/susu evaporasi.

1 tangkai daun bawang

1 tangkai seledri

50 gram Palmia margarin serbaguna

Cara Buat:

1. Rebus beras halus dengan 400 ml air/kaldu. Tumis bumbu dengan margarin Palmia lalu masukkan kedalam rebusan beras. Aduk hingga susut.

2. Masukan udang halus. Tambahkan susu/air kaldu dan keju.

3. Aduk matikan api. Taburi seledri dan daun bawang juga keju parut. Sajikan hangat.  


Resep dari Ridha An Nisa
Sambalado Patahu

Sambalado Patahu

Resep masakan ibu, Sabalado Patahu sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat

Kare Tunjang Pedas

Kare Tunjang Pedas

Tunjang salah satu bagian kaki sapi yang memiliki tulang di baluti kulit. Tunjang sangat sering di olah menjadi gulai. Menu ini paling di gemari keluarga untuk santap siang.

Pare Pedas Orek Telur

Pare Pedas Orek Telur

Masak pare pedas orek telur kesukaan keluarga. Walau pahit tapi menambah selera makan ditambah selera makan karena rasanya yang enak. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih

Pizza Mie PALMIA

Pizza Mie PALMIA

Bosen kan kalo mie instan cuma gitu gitu aja. Cobain deh kreasi resep dari Palmia ini ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia