Udang Saus Pedas Gurih
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr bihun jagung, seduh lalu tiriskan
2 sdm saos tiram
2 sdm kecap asin
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
3 sdm kecap manis
Sedikit air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu Halus :
8 bawang merah
7 bawang putih
1 sdt lada
3 kemiri
Cara memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum.
2. Masukan bihun, kecap asin, saos tiram, garam dan kaldu jamur, kecap manis dan sedikit air.
3. Masak hingga bumbu meresap dan angkat.
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
Sambal telur, kali ini telur kugoreng dalam cetakan martabak mini. Sangat cantik bentuknya
Balado daging kambing dengan kuah pedas ini sangat enak sekali.Pedas dan gurihnya Palmia Cooking Margarine berasa banget.Alhamdulillah keluarga kami sangat menyukainya.
Abis lebaran gini sekeluarga mulai bosen ayam opor atau goreng Sebagai seorang istri harus pinter buatenu biar semua pada selera makan Moms . Cobain yuuk menu Ayam Kecap ini suamiku doyan banget apalagi dipakein rawit makin enak ??