Oseng Buncis Wortel
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
2 keping Bihun Rendam dalam air hingga melunak lalu tiriskan
1 butir telur
5 buah baso, iris
3 batang sawi, potong-potong
Segenggam tauge
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
Gula
Garam
Kaldu
Bubuk Pelengkap seperti selada dan tomat
Bumbu, haluskan :
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 butir kemiri
1 sdt merica
Cara memasak :
Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus hingga harum dan matang Masukkan baso, sayuran sawi dan tauge, buat lubang di tengahnya lalu pecahkan telur , lalu orak arik Bumbuin dengan gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk hingga merata Masukkan Bihun, tambahkan sedikit air bila perlu Tambahkan kecap manis dan saus tiram, aduk lagi hingga merata. Cicipin Setelah matang merata, matikan api. Sajikan dengan pelengkap
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
Gulai Tongkol Tahu menjadi favorit keluarga karena enak, gurih, berkuah. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna membuat cita rasa semakin sedap, cocok dihidangkan saat kumpul keluarga.
Resep Andalanku kali ini Balado Cumi Tebu Telur. Tebu telur mungkin banyak yg belum tahu kan.Bentuknya seperti batang sereh gemuk bagian bawahnya yg bila dikupas berisi daging menyerupai telur yg lembut sekali . Awalnya nyobain bikin balado yg saya campur dengan cumi ,bumbu halusnya saya tumis dengan Palmia Serbaguna.Alhamdulillah anak-anak pada suka .. yukkk liat resepnya dibawah ini ya..