Tumis Kecambah Kedelai
Kecambah kedelai kadang jarang ditemui. Mumpung ada nih di tukang sayur, langsung dech masak tumis kecambah kedelai. Yummy dimakan pakai nasi hangat.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
3 buah terong, potong-potong
Teri goreng secukupnya
Bumbu halus :
6 buah cabe merah besar
3 buah cabe rawit merah
3 siung bawang putih
5 buah bawang merah
2 butir kemiri
1 buah tomat
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
3 cm lengkuas
Gula merah
Gula pasir
Kaldu bubuk
Garam
1 sdm Palmia margarin serbaguna
Minyak goreng
Cara
1. Goreng terong setengah matang.
2. Panaskan 1 sdm Palmia margarin serbaguna, tumis bumbu halus, masukkan daun salam, daun jeruk, lengkus, gula merah, gula pasir, garam, kaldu bubuk dan tambahkan air secukupnya saja.
3. Masukkan terong dan teri goreng, aduk hingga tercampur rata. Diamkan hingga air menyusut dan meresap.
4. Tes rasa. Jika sudah mantap rasanya, angkat , masukkan kedalam piring saji lalu hidangkan.
Kecambah kedelai kadang jarang ditemui. Mumpung ada nih di tukang sayur, langsung dech masak tumis kecambah kedelai. Yummy dimakan pakai nasi hangat.
Salah satu menu favorit keluarga kami gulai daun singkong, dimakan bersama nasi hangat sangat mengundang selera
Ikan Dori merupakan jenis ikan laut yang sangat kaya akan nutrisi. Ikan ini juga berlimpah akan omega-3 yang memiliki manfaat sangat baik bagi jantung. Ditambah dengan rasanya yang lezat dan kreasi resep ,membuat olahan ikan Dori semakin kaya akan rasa. Tentunya sewaktu mengolah makanan ini, jangan lupa menambahakan Palmia Margarin serbaguna. Menyajikan ikan Dori juga mudah karena fillet Dori lebih cepat matang dibanding dengan protein hewani lainnya. #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW
Ayam menu kesukaan. Kali ini di sambal campur terong,bikin lahap saat berbuka puasa.