Ayam Koja Santan Pedas
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Sayap ayam 500 gr
  • Santan 750 ml
  • Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
  • Daun koja 10 lembar
  • Sereh 1 batang
  • Gula secukupnya
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • Cabe merah keriting 8 buah
  • Cabe rawit merah 5 buah
  • Bawang merah 10 siung
  • Bawang putih 4 siung
  • Kemiri, sangrai 3 butir
  • Kunyit, bakar 1 ruas
  • Jahe 2 cm

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan ayam
  2. Lalu masukkan santan, sereh dan daun koja beri gula, garam secukupnya. Masak hingga semua matang. Sesuaikan rasanya, angkat.
  3. Sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Kembung Tahu Balado

Kembung Tahu Balado

Meskipun menu sederhana,sambal satu ini mampu menghilangkan rasa rindu terhadap masakan ibu. Resep dari ibu ini sering saya masak ketika lagi bingung mau masak apa.

Telur Dadar Tebal Palmia

Telur Dadar Tebal Palmia

Telur dadar tebal palmia menjadi menu sarapan

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu

Tumis Pokcoy Tahu, hal yang perlu diperhatikan ketika mengolah tahu untuk campuran sayur adalah dengan api kecil dan tidak terlalu kering karena akan merusak kandungan protein dalam tahu. Sangat cocok buat menu sahur karena masaknya tidak emerlukan waktu yang lama.

Tumis Labu

Tumis Labu

Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia